Receita de como fazer rabanada

Home » Receitas » Receita de como fazer rabanada

Veja abaixo a receita do delicioso doce e faca ja a sua: Rabanada Ingredientes: · 3 pães amanhecidos · 500 ml de leite · 6 colheres (sopa) de açúcar · Uma pitada de sal · 4 ovos · Canela em pó a gosto · Óleo Modo de fazer: Corte o pão em fatias não muito grossas.

Receita de como fazer rabanadaDe origem portuguesa, a rabanada ja é tradicao nas ceias

de fim de ano no Brasil. Veja abaixo a receita do delicioso doce e faca ja a sua:

Rabanada

Ingredientes:

· 3 pães amanhecidos · 500 ml de leite · 6 colheres (sopa) de açúcar · Uma pitada de sal · 4 ovos · Canela em pó a gosto · Óleo

Modo de fazer:

Corte o pão em fatias não muito grossas. Em seguida, bata as claras até ficarem firmes. Misture as gemas e tempere com 2 colheres de açúcar e o sal. Umedeça as fatias de pão no leite e passe no ovo. Frite as rabanadas em óleo quente, dourando os dois lados e escorra. Faça uma mistura do restante do açúcar com a canela e passe as rabanadas. Está pronta a tradicional delícia.