Fazer um pudim de pão é a forma perfeita de aproveitar aqueles paes amanhecidos e fazer uma sobremesa deliciosa! Veja a seguir
Fazer um pudim de pão é a forma perfeita de aproveitar aqueles paes amanhecidos e fazer uma sobremesa deliciosa! Veja a seguir
a receita:
Pudim de pão
Ingredientes para a calda:
.1 xícara de açúcar
.1/2 xícara de água
Modo de preparo da calda:
Coloque o açúcar na forma de pudim e va mexendo até derreter o açúcar em fogo baixo. Acrescente a água e deixe fervendo até derreter os torrões de açúcar e formar um caramelo.
Ingredientes para o pudim:
.2 1/2 pães amanhecidos
.1 + 1/3 de lata de leite condensado
.2 medidas da lata de leite
.3 ovos
.1 1/2 colher de manteiga
.1 colher de sopa e essência de baunilha
Modo de preparo do pudim:
Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 5 min. Coloque a mistura na forma de pudim com o caramelo e eleve ao forno em banho maria por 2 horas mais ou menos. Espete um palito, se sair limpinho, está pronto.