Receita de como fazer empadinha de frango com catupiry

Home » Receitas » Receita de como fazer empadinha de frango com catupiry

2 peitos de frango cozidos e desfiados .

Receita de como fazer empadinha de frango com catupiryEmpadinha de frango com catupiry

Ingredientes:

Recheio: . 2 peitos de frango cozidos e desfiados . 1 colher (sopa) de óleo .
1 cebola pequena picada . 2 copos de Catupiry . 1 colher (chá) de salsinha picada . Sal e pimenta-do-reino a gosto Massa: . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado . 1 xícara (chá) de óleo . 1 ½ xícara (chá) de leite . 1 colher (sopa) de fermento em pó . 3 ovos

Modo de preparo

Recheio: Tempere o frango a gosto. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e refogue o frango. Cubra com um pouco de água e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire o frango da panela, desfie, misture o Catupiry e a salsinha, se necessário acrescente sal e pimenta. Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida unte as formas de empada com manteiga, despeje a massa até a metade, coloque o recheio e cubra com a massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 ºC até dourar. Rende 40 empadinhas.