Receita de como fazer creme de cenoura, frango e gengibre

Home » Receitas » Receita de como fazer creme de cenoura, frango e gengibre

Uma otima opcao para o jantar.

Receita de como fazer creme de cenoura, frango e gengibreEsta receita super-saudavel reune: cenoura (rica em fibras e em betacaroteno), gengibre (termogenico e anti-microbiano), frango e

soja (fontes de proteina magra). Uma otima opcao para o jantar. Confira como fazer: Creme de cenoura, frango e gengibre Ingredientes: 1 cebola 1 dente de alho ½ col. (sopa) de óleo de canola 3 copos de água 4 col. (sopa) de cenoura cozida 1 pedaço pequeno de gengibre 2 col. (sopa) de extrato de soja 1 col. (sopa) de amido de milho 1 col. (chá) de sal 2 filés de frango cozidos e desfiados Modo de fazer Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola. unte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.