Receita de como fazer calzone de frango com catupiry

Home » Receitas » Receita de como fazer calzone de frango com Catupiry

Calzone de frango com Catupiry

Ingredientes:

.1 disco de massa básica sem pré-assar Recheio: .1/2 kg de frango cozido e desfiado .1 cebola picada .2 colheres (sopa) de manteiga .1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente .1 colher (sobremesa) de farinha .1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry ® .sal a gosto .gema para pincelar

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha.  Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o queijo cremoso em colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente. Rende 6 porções.

Comentários

Deixe seu Comentário

Qual a Soma? 3 + 2=