Receita de como fazer bolo de fuba light

Home » Receitas » Receita de como fazer bolo de fuba light

(chá) de adoçante culinário 4 col.

Receita de como fazer bolo de fuba lightNao abre mao de um bolo de fuba, mas, ao mesmo tempo, nao quer perder a linha na

dieta? Bem, eis a solucao: a receita abaixo traz a versao light do bolo Bolo de fuba light Ingredientes: 4 claras em neve 4 gemas 1 xíc. (chá) de adoçante culinário 4 col. (sopa) de margarina light 3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo 3/4 de xíc. (chá) de fubá 1 col. (sopa) de fermento em pó 3/4 de xíc. (chá) de leite desnatado 2 col. (sopa) de requeijão light 1 col. (sopa) de sementes de erva-doce Modo de fazer Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional). Rendimento: 16 fatias Calorias por porção: 118 (o tradicional tem 354 calorias)