Como fazer um arroz soltinho e outros truques de cozinha

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Use água quente no preparo, pois a fria retarda o cozimento.

Como fazer um arroz soltinho e outros truques de cozinhaSe afasta da cozinha porque teme um desastre? Veja as dicas a seguir para que sua comida seja

perfeita, gostosa e elogiada por todos: Como deixar o arroz soltinho 1. Use água quente no preparo, pois a fria retarda o cozimento. 2. Adicione algumas gotas de suco de limão para que o arroz fique leve e solto. 3. O tipo agulhinha pede duas partes de água para cada parte de arroz. 4. Para que a água não transborde da panela, adicione um pedacinho de manteiga ao cozimento. Feijao 1-Para engrossar o caldo, retire uma concha do feijão cozido e amasse os grãos. Retorne à panela e deixe no fogo por mais alguns minutos. 2-Quer que ele cozinhe rapidamente, mantendo a cor e a textura? Então ferva os grãos por cinco minutos em água abundante, troque a água e termine o cozimento. 3-Acrescente o sal apenas no fim, para ele ficar macio. Carne molhadinha 1-Amacie a carne de panela: acrescente 1 col. (café) de fermento em pó no cozimento. 2- Frite os bifes em fogo alto para que fiquem suculentos. 3-Tempere qualquer carne com sal somente na hora de servi-la. Isso ajuda a conservar o caldo e a maciez do corte.